Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de champignon
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- ½ xícara (chá) de damasco picado
- 2 dentes de alho
- Sal, Pimenta do Reino e Amêndoas em laminas á gosto.
Instruções
- Adicione um pouco de azeite em uma panela e refogue o alho picado com o o champignon.
- Junte 1 xícara de chá de arroz, tempere com pimenta do reino e sal, refogue mais um pouco e adicione o presunto picado e as uvas passas e misture bem.
- Adicione a 1 xícara de chá de água e 1 xícara de chá de vinho branco seco.
- Deixe cozinhar em fogo médio até que reduzir pela metade, adicione os damascos picados e misture bem, deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar, adicione as amêndoas em lascas á gosto e se preciso corrija o sal.
Observações
1) – Se desejar pode mudar os ingredientes, se sinta livre para fazer do seu jeito. 2) – Se não tiver vinho branco seco, use água mesmo e capriche no tempero. 3) – Você pode substituir as amêndoas por nozes ou castanhas. 4) – Se desejar adicione maça no lugar do damasco.
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